rsgmp.unsoed.ac.id » 21 August 2021

Daily Archives: 21 August 2021

In House Training “Implementasi Komunikasi Efektif dalam Asuhan Klinik”

(rsgm.unsoed.ac.id) Sabtu, 21 Agustus 2021 pukul 09.00-12.00 WIB telah dilaksanakan kegiatan In House Training “Implementasi Komunikasi Efektif dalam Asuhan Klinik”- Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) Universitas Jenderal Soedirman.

Meningkatkan komunikasi yang efektif merupakan salah satu dari 6 Sasaran Keselamatan Pasien yang diterapkan di rumah sakit dalam upaya menjamin mutu pelayanan. Upaya yang dilakukan oleh RSGM UNSOED untuk penyegaran materi terkait komunikasi efektif adalah dengan menyelenggarakan In House Training (IHT) Implementasi Komunikasi Efektif dalam Asuhan Klinik Komunikasi Efektif secara daring yang diikuti oleh civitas hospitalia, yang terdiri atas tenaga kesehatan, tenaga non kesehatan, maupun mahasiswa profesi dokter gigi UNSOED.

Continue reading Published by: