MERIAHNYA UNSOED EXPO 2016 RSGM JUARA UMUM!!

holaa…..

img_0667comUnsoed Expo 2016 yang berlangsung selama empat hari (17-20 November 2016) di Auditorium Graha Widyatama Unsoed berakhir pada Minggu, 20 November 2016. setelah 5 hari berpartisipasi memeriahkan hajatan UNSOED kali ini. akhirnya di penghujung acara kami mendapatkan hasil yang membanggakan dengan berhasil mengantongi gelar juara umum UNSOED EXPO DAN PAMERAN ARKEOLOGI 2016. dimana RSGM UNSOED berhasil menjadi stand dengan pengunjung terbanyak.

img_0740com

hal ini tidak lepas dari keseriusan RSGM UNSOED dalam berpartisipasi di acara UNSOED EXPO 2016 dengan memberikan pelayanan dan fasilitas sebaik mungkin sesuai dengan falsafah RSGM UNSOED yaitu “sepenuh hati”. fasilitas periksa gigi gratis dan pemeriksaan tekanan darah (tensi) gratis juga menjadi daya tarik stand RSGM UNSOED.

selain stand RSGM UNSOED di acara tersebut juga banyak stand dari berbagai fakultas yang ada di Universitas Jenderal Soedirman dan berbagai macam stand dari peserta luar UNSOED yang juga menyediakan berbagai fasilitas dan hiburan.

Acara ditutup oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni / WR III Dr.Ir. V Prihananto M.Si. Dalam sambutannya WR III menyampaikan bahwa kegiatan expo yang sudah berjalan, menjadi suatu tempat ajang kolaborasi kerjasama dengan berbagai instansi, dan memberikan satu kontribusi nyata kepada masyarakat dan pembangunan bangsa. “Kegiatan expo sukses dengan jumlah pengunjung mencapai 200.000 pengunjung dan berjalan sangat baik, berharap agenda tahunan ini dibuat lebih besar lagi dengan kolaborasi berbagai instansi, dan alumni”, ungkap WR III [http://www.unsoed.ac.id/id/berita/sukses-unsoed-expo-2016].