RAPAT PIMPINAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN DILAKSANAKAN DI RSGMP UNSOED

Sebagai bagian dari Universitas Jenderal Soedirman, RSGMP Unsoed berkesempatan menjadi tempat pelaksanaan Rapat Pimpinan Universitas Jenderal Soedirman. Rapat pimpinan yang telah dilaksanakan pada hasi Selasa, 6 februari 2018 menggunakan ruang aula yang berada di lantai 4 RSGMP Unsoed. Rapat pimpinan ini dihadiri oleh Rektor Unsoed, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Unsoed, Wakil Rektor Kemahasiswaan dan Alumni, Wakil Rektor Perencanaan Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Unsoed ,Para Dekan Fakultas, Para Ketua Lembaga, Para Kepala Biro, Direktur Program Pascasarjana dan Direktur RSGM Unsoed, Kepala Badan Pengelola Usaha, dan Ketua Satuan Pemeriksaan Internal.

selain rapat pimpinan, pada kesempatan kali ini juga dilaksanakan pemeriksaan kesehatan bagi  para peserta rapat. Rapat yang dimulai pada pukul 12:30  ini Selesai pada pukul 17:00 WIB