STUDI BANDING RSI GIGI DAN MULUT UNIVERSITAS SULTAN AGUNG SEMARANG TENTANG AKREDITASI

Bertempat di Ruang Aula Lantai 4 Gedung RSGM Universitas Jenderal Soedirman, Direktur RSGM Unsoed, drg.Arwita Mulyawati, M.Hkes beserta jajaran direktur menerima kunjungan dari RS Islam Gigi dan Mulut Universitas Sultan Agung Semarang. Dalam sambutannya disampaikan ucapan selamat datang di Purwokerto khususnya di RSGM Unsoed.

Kunjungan dari Unisula dipimpin oleh drg. H. Benni Benyamin, M.Bio.Tech beserta 17 Orang lainnya bertujuan untuk mempelajari tentang hal-hal yang terkait dengan Proses Akreditasi di Rumah Sakit Khusus. Acara berlangsung selama satu hari, diawali dengan safety briefing kemudian perkenalan dilanjutkan diskusi dan tanya jawab dengan 15 Orang ketua pokja serta kunjungan lapangan.